АВС снимет сиквел истории Ромео и Джульетты

Телевизионный канал АВС стал владельцем прав на драму «Still Star-Crossed». Продала ему эти права фирма-создатель телевизионного контента ShondaLand (как известно, владелицей этой компании является Шонда Раймс - продюсер и сценаристка). Драма будет представлять собой продолжение Ромео и Джульетты. За курирование этого проекта возьмется Хезер Митчелл, одной из работ которой является кинолента «Скандал». О таких событиях рассказали корреспонденты довольно популярного издания Deadline.

Сценарий к сиквелу истории о Ромео и Джульетте уже написан. Сделала это Митчелл, взяв за основу книгу Мелинды Тауб «Под несчастной звездой». Драма повествует о событиях, которые разворачиваются в той же Вероне и в том же XVI веке. Она начинается сразу после трагедии, которую описал сам Шекспир, известный на весь мир автор интересных пьес. О них очень часто говорят разные люди. Также они обсуждают и особенности предстоящих новогодних корпоративов. Некоторые хотят устроить такой корпоратив дед мороз и снегурочка на котором будут в роли ведущих.

Будущий сериал покажет конфликт между семьями Монтекки и Капулетти. Обе семьи переживают трагедию и, в конце концов, принимают решение покончить с вечными спорами. Это они хотят сделать путем бракосочетания Бенволио (был лучшим другом Ромео и представляет семью Монтекки) и Розалины (старшая кузина Джульетты). Как известно, Розалина является той девушкой, которую когда-то очень сильно любил сам Ромео. Функции исполнительных продюсеров выполнят сразу три специалиста, а именно: Бетси Бирс, Митчелл и Раймс.