Анна Арефьева фильмография. В каких фильмах снималась Анна Арефьева? | Анна Табанина
Анна Табанина

Анна Арефьева фильмография. В каких фильмах снималась Анна Арефьева?

1

Анна Арефьева, молодая, но уже популярная актриса, родилась 24 августа 1987 года. Можно сказать, что Анна с утробы матери поглощала азы актерского мастерства. Мать Ани – Елена Ложкина – известная актриса. Она снималась в таких сериалах, как «Опера: хроники убойного отдела», «Тайны следствия» и т.д. Отец Ани – Алексей Арефьев – актер, сыгравший немало главных ролей. А родная тетушка – Ирина Соколова – народная артистка РСФСР. Поэтому с самого рождения маленькая Анюта привыкала к актерской жизни.

Сама Анна, в одном из интервью, поведала, что вечерами из детского сада часто ее забирали театральные работники – гримеры или костюмеры. В школьные годы Аня часто делала уроки в закулисье.

С самого детства Анна Арефьева снималась в различных передачах, играла роли в спектаклях. После школы она поступила в СпбГАТИ, окончила курс актера Козлова в 2010 году. После чего она, как и мама, стала работать актрисой в театре «На Литейном».

Сниматься в кинофильмах актриса начала в...

0 0
2

Биография

Анна Арефьева – российская актриса театра и кино. Родилась в Петербурге 24 августа 1987-го года в семье актеров. После выпуска из школы решила пойти по стопам родителей, и поступила в СПбГАТИ на актерский факультет, по курсу г.Козлова. После получения актерского образования, в 2010-м году, стала работать в театре «На Литейном». Кроме того, отлично сыграла свои роли во многих спектаклях «Театра Поколений» а также театра «Мастерская». Среди них – постановки «Святочный рассказ с привидениями», «Болезни молодости», «Старший сын», и другие. Параллельно актриса снимается в телесериалах и кинофильмах на ролях первого и второго плана. В списке её заслуг такие экранизации, как «Слово женщине», «Формат А4», «Предатель», «5-я группа крови», «Жажда», «Берега моей мечты», «Офицерские жены», «Игра с огнем», «Узнай меня, если сможешь», и многие другие.

Статья отредактирована: 6-09-2016, 10:08

0 0
3

Анна Арефьева – молодая российская актриса театра и кино, родившаяся в Санкт-Петербурге и выросшая в известной актерской семье. Ее отец Алексей Арефьев – звезда производственной драмы «И завтра жить». Мама Елена Ложкина – очень востребованная театральная актриса, которая до сих пор приглашается на съемочные площадки различных сериалов. А родная тетя Ирина Соколова и вовсе является Заслуженной артисткой РСФСР.

Воспитываясь в подобной семье, девочка с ранних лет понимала все плюсы и минусы родительской профессии. Тем более что минусы отражались на ней самой. Например, когда отец и мать были на гастролях или на поздних репетициях, то даже забирать их дочку из детского сада приходилось театральным гримерам и костюмерам. Да и уроки девочка учила в основном за кулисами.

Маленькая Анна с родителями: Еленой Ложкиной и Алексеем Арефьевым | Петербургский театральный журнал

Но нужно отметить, что Анна воспринимала театр просто как место службы родителей, так же, как если бы они...

0 0
4
Арефьева Анна Алексеевна

РОЛИ В КИНО

2016 Милицейская сага (в производстве)

2015 Игра с огнём (в производстве)

2015 Безопасность (в производстве)

2015 Офицерские жёны (Украина)

2014 Храни её любовь

2014 Узнай меня, если сможешь

2014 Охотники за головами

2014 Нити любви

2014 Небесный суд. Продолжение

2014 Григорий Р.

2013 Три мушкетёра

2013 Розыскник

2013 Лекарство против страха

2013 Ковбои

2013 Жажда

2013 Берега моей мечты

2012 Предатель

2012 ППС-2

2012 Нарушитель | 1-я серия

2012 Зарплата | 3-я серия

2012 Шансон | 9-я серия

2012 Литейный (7-й сезон)

2012 Мёртвая вода | 14-я серия

2012 Гончие - 5

2012 Инфекция зла | Фильм №4

2012 Время Синдбада

2012 Пражские сны | Фильм №5

2012 Агент особого назначения-3

2012 Телохранитель | Фильм №...

0 0
5

Анна Арефьева, не смотря на свою молодость, уже очень популярная и востребованная актриса. Она может похвастаться исполнением главных ролей не только в кино, но и на сцене театра. Примечательно, что многих поклонников этот факт вовсе не удивляет, поскольку Анна родом из актерской семьи и ее предки являются актерами далеко не второго плана.

Мама Анны, Елена Ложкина, является довольно известной актрисой, снявшейся во многих популярных российских сериалах. На счету отца, Алексея Арефьева, есть немало прекрасно сыгранных главных ролей. А вот тетя, Ирина Соколова, является заслуженной артисткой РСФСР. Можно сказать, что актерское мастерство Анна впитывала в себя с молоком матери.

Однажды, давая интервью, Анна Арефьева обмолвилась, что частенько родители не могли ее забрать из детского сада из-за съемок и репетиций, поэтому это делали сотрудники театра (гримеры или костюмеры). Также, когда она была еще школьницей, доводилось учить уроки за кулисами театра, где...

0 0
6

Фото альбом

Фильмография:

2008 Храни меня дождь
2009 Одну тебя люблю
2009-2010 Слово женщине - сериал
2010 Государственная защита - сериал
2010 Пятая группа крови
2010 ППС - сериал
2011 Формат А4
2011 Возмездие
2012 Предатель
2012 ППС-2 - сериал
2012 Литейный (7-й сезон) - сериал
2012 Гончие - 5 - сериал
2012 Время Синдбада - сериал
2012 Агент особого назначения-3 - сериал
2013 Три мушкетёра
2013 Розыскник
2013 Лекарство против страха
2013 Ковбои
2013 Жажда
2013 Берега моей мечты
2014 Храни её любовь
2014 Узнай меня, если сможешь
2014 Охотники за головами
2014 Нити любви
2014 Небесный суд. Продолжение - сериал
2014 Григорий Р.
2015 Офицерские жёны (Украина)
2015 Игра с огнём
2015 Безопасность
2016 Милицейская сага

АРЕФЬЕВА
Анна Алексеевна

Родилась 24.08.1987,...

0 0
7
Арефьева Анна Алексеевна родилась 24 августа 1987 года в Ленинграде в семье актёров Елены Ложкиной и Алексея Арефьева.

В 2010 году окончила СПбГАТИ (ЛГИТМиК, курс Г. Козлова)
С 2010 года - актриса театра «На Литейном».

– Вы ведь буквально выросли за кулисами: ваша мама – актриса театра «На Литейном» Елена Ложкина, папа, Алексей Арефьев, – исполнитель главной роли в картине «И завтра жить», тетя – народная артистка РСФСР Ирина Соколова. Что вам вспоминается из детства?

– Хорошо помню, что из детского садика меня забирали то гример, то костюмер, поскольку родители, как правило, были на съемках или играли вечерний спектакль. Когда пошла в школу, уроки нередко делала за кулисами.Когда мне было пять лет, я снялась в популярной ленинградской передаче «Сказка за сказкой»: меня переодели мальчиком, по сценарию я должна была играть брата героини своей мамы. Во время съемок я вдруг выпалила, что вообще-то я девочка и это моя мама, а не сестра… Я с детства дружу с Лизой...

0 0