В своё время я сначала прочитала книгу Фэнни Флэгг Жареные зелёные помидоры, а потом уже и посмотрела одноименный кинофильм, снятый по этой книге.
Об этом я уже писала в своём ответе вот на этот . Повторяться не буду, ибо тут же будешь наказана Системой за неуникальность ответа.
Одно лишь могу сказать, что жареные зелёные помидоры могут быть как и отличным гарниром к мясному или рыбному блюду, так и самостоятельным блюдом, если к ним ещё добавить кой-какие ингредиенты по вашему вкусу, как-то: фасоль, горох нут, грибы...
С некоторых пор я уже перестала жарить зелёные помидоры, потому что и для здоровья это не очень-то полезно (хотя и очень вкусно), и в микроволновке они получаются не менее вкусными, но уже без добавления масла при...