Анна Табанина

Что будет, если вместо попкорна в кино взять пельмени в баночке?

1
Яблочные и банановые чипсы вообще-то калорийнее попкорна (хотя не знаю калорийности попкорна с карамелью, так что возможны варианты).
В банановых чипсах от 270 до 400 кКал в 100 граммах. Яблочных - около 250 ккал на 100 гр.
В попкорне же 120 ккал на 100 г.

Такие чипсы - это практически сухофрукты. И калорийность их растёт пропорционально уменьшению объёма от свежих фруктов. Для покорна действует обратное правило - калорийность кукурузы падает пропорционально увеличению её объёма.

P.S. В кинотеатры хожу часто. Есть там не привыкла, и всегда раздражает, когда кто-то рядом хрустит. Но всегда беру с собой бутылку воды. Если нечем занять рот - пейте или жуйте жвачку. И для фигуры лучше, и соседям...

0 0
2

Вспомните известную рекламу: вместо готовки домохозяйка наслаждается просмотром любимого сериала, и за пару минут до прихода мужа варит магазинные пельмени… Счастливая семья наслаждается вкусным ужином, наивный муж даже не догадывается о хитрости супруги, а реклама уверяет, что качество замороженных пельменей ни чуть не хуже, чем у домашних… Вот только часто ли вы задумывались, что предлагают нам производители под видом вкусных и аппетитных пельменей…

Во-первых, отдавая предпочтение полуфабрикатам, стоит раз и навсегда уяснить для себя, что почти всегда они содержат различные пищевые добавки, красители и усилители вкуса, и поэтому такая еда никогда не будет полезной и полностью безвредной. К тому же, переварить мясо и тесто для нашего желудка - отнюдь не легкая работа, поэтому злоупотреблять пельменями, а уж тем более магазинными мы вам не советуем.

Но если соблазн покушать очень велик, то отправляясь в магазин за очередной пачкой пельменей, первым делом внимательно...

0 0
3

Здравствуйте уважаемые читатели. Наверное каждый ребенок хоть раз, но пробовал попкорн. И я не знаю в моем окружении ни одного ребенка, который бы равнодушно относился к воздушной кукурузе. Мои дети тоже очень полюбили попкорн, причем одно время так им увлеклись, что мне пришлось «наложить» на него запрет. Дело в том, что мы покупали воздушную кукурузу в магазине, со вкусом бекона, сыра, сладкую, соленую…В общем чего только не придумают производители для увеличения своих продаж. И если карамель можно сделать из сахара, соленый можно сделать с добавлением соли, а я вот сомневаюсь, что бекон и сыр это натуральные вкусовые добавки. А как раз больше с беконом мои дети и полюбили.

Пробовали мы готовить попкорн из полуфабрикатов. Это когда готовишь брикеты в микроволновке. Тоже не очень понравилось, надо стоять и караулить. Если не додержать, то будут нераскрывшиеся зерна, а если передержать, то сгорит. Поэтому мы решили готовить обычные зерна кукурузы на плите.

Как...

0 0
4

Просмотр полной версии : Что кушаете в кинотеатре?

Привет, сабж.
Попкорн иногда залипает в горле, и потом приходится откашливаться
:D
Чипсы слишком громко хрустят и пахнут, что мешает другим людям

Ведь смотреть кино одновременно с поглощением вкусной и вредной пищи вдовойне интересно

Какие еще варианты?

refroz, не путать кинотеатр с макдаком не пробовали?
Ведь смотреть кино одновременно с поглощением вкусной и вредной пищи вдовойне интересно
дома то? конечно!1

Ну да, прям такие безвинные, не верю
Как видите, я учел момент лояльного отношения к другим человекам, потому и спрашиваю

SeoMyLife

22.11.2010, 15:31

Попкорн иногда залипает в горле, и потом приходится откашливаться
:D Для этого там пепси продается......).

Не-не, пепси не помогает блин

El_grapaduro

22.11.2010, 15:37

Карамельный попкорн и пиво.

SeoRegistrator

22.11.2010, 15:44

Карамельный...
0 0
5

Рис с зеленым горошком и миндалем

Рис с зеленым горошком и миндалем

Ингредиенты:

Рис басмати — 180 г;
Соль — 3/4 ч.л.;
Кардамон — 4 стручка;
Вода — 500 мл;
Куркума — 1/4 ч.л.;
Масло растительное — 2 ч.л.;
Корица — 1/4 ч.л.;
Гвоздика — 6 шт;
Миндаль толченный — 40 г;
Горошек зеленый консервированный — 200 г;

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Воду с солью и куркумой доведите до кипения на умеренном огне.
3. В сковороде нагрейте растительное масло на умеренно-слабом огне. Жарьте в горячем масле корицу, гвоздику, кардамон и миндаль, пока миндаль не приобретет светлый золотисто-коричневый цвет.
4. Добавьте рис и обжаривайте его в течение 2 минут, пока зерна не станут полупрозрачными.
5. Влейте рис в кипящую воду. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и подождите, пока вода не закипит ключом.
6. Сразу же убавьте огонь до слабого, накройте плотно прилегающей...

0 0

x