В РФ снимают фильм, посвященный Гурченко

Относительно недавно появилась информация о том, что торжественную премьеру новой художественной кинокартины, которая посвящена великой российской актрисе Людмиле Гурченко, приурочат к ее дню рождения. Об этом в интервью журналистам сообщил режиссер фильма.

Очень интересная лента, которая носит название «Люся Гурченко» выйдет на одном из крупнейших российских телеканалов в ноябре текущего года. Изначально создатели предполагали, что эта картина будет иметь всего лишь двенадцать серий, но потом было решено расширить проект до шестнадцати серий.

А пока столь долгожданная картина не вышла на экраны, каждый желающий может поехать в Карелию. Именно здесь можно отлично провести время. Популярный отдых в карелии принесет вам массу ярких и запоминающихся мгновений. Туристам предлагают увлекательные сплавы на реках. Также очень интересны пешие туры, которые понравятся многим отдыхающим, желающим увидеть фильм, повествующий о жизни известной российской актрисы.

На данный момент съемочный процесс продолжается. Создатели планируют полностью завершить картину к 25 сентября. Известно, что съемки ленты стартовали осенью прошлого года. Главную роль вполне успешно сыграла талантливая актриса Юлия Пересильд. Также в новой картине снимались такие известные и популярные артисты, как, например, Тамара Семина, Николай Добрынин, Ольга Тумайкина и Павел Деревянко. В интервью журналистам режиссер фильма рассказал, что всеми силами пытался помочь Юлии Пересильд как можно быстрее перевоплотиться в Гурченко.