Мария Козакова фильмография. В каких фильмах снималась Мария Козакова? | Анна Табанина
Анна Табанина

Мария Козакова фильмография. В каких фильмах снималась Мария Козакова?

1

Мария Козакова: биография

Молодая актриса Мария Кирилловна Козакова родилась 24 ноября 1992 года в Москве. Девочке на роду было написано стать артисткой, ведь она появилась в семье, где концентрация талантов и громких званий, что называется, зашкаливала. Два знаменитых дедушки – Юрий Яковлев и Михаил Козаков – Народные артисты России. Мама Алёна Яковлева получила это высокое звание, когда дочери исполнилось десять лет. Папа Кирилл Козаков - тоже известный актёр. Не артистами в семействе были только бабушки. Правда, одна из них, папина мама Грета Антоновна, всё же работала костюмером в театре. Даже отчим Марии Кирилл Мозгалевский – режиссёр кино.

Нельзя сказать, что Мария Козакова с ранних лет мечтала стать артисткой и попасть на сцену театра или в кино. Ей хотелось быть и дизайнером, и врачом, и адвокатом. Даже писателем. Когда девочка была совсем маленькой, она хотела стать изобретательницей всяких полезных вещей. Но когда Маша подросла, то гены и...

0 0
2

Молодая, но имеющая солидный багаж фильмов, в которых она снималась с детства, Мария Казакова - актриса по наследству. Она мечтала о земных специальностях экономиста, дизайнера, юриста, но постепенно съемки увлекали Машу, и она стала профессиональной актрисой.

Судьба

Две известные артистические семьи соединили свои таланты в Марии Кирилловне Козаковой, которая родилась в Москве 24 ноября 1992 года. Мать Маши – Народная артистка РФ, актриса Театра сатиры Алена Яковлева, дочь Народного артиста РСФСР, легендарного Юрия Васильевича Яковлева. Отец – актер Кирилл Козаков, сын не менее прославленного Народного артиста РСФСР Михаила Михайловича Козакова. Но родители развелись, когда Маше исполнилось только 4 месяца. Непростая биография актрисы Марии Казаковой, очевидно, с надоедливым постоянством будет начинаться с пикантных взаимоотношений именитых актерских династий. Настоящим отцом, который вырастил и воспитал ее с самого нежного возраста, стал режиссер Кирилл...

0 0
3
Мария Козакова - биография, информация, личная жизнь

Мария Козакова

Мария Кирилловна Козакова. Родилась 24 ноября 1992 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Мария Козакова родилась 24 ноября 1992 года в Москве в актерской семье.

Отец - Кирилл Козаков.

Мать - Алёна Яковлева.

Ее дедушками являются знаменитые советские актеры Юрий Яковлев и Михаил Козаков.

Родители Марии развелись когда ей было 4 месяца.

Мать повторно вышла замуж. Отчим Марии, режиссёр Кирилл Мозгалевский, принимал участие в воспитании девочки с двухлетнего возраста.

Дед по матери, Юрий Яковлев, уделял внучке значительно больше времени и внимания, чем второй дед, Михаил Козаков. Михаил Михайлович познакомился с внучкой только в 2007 году.

Ее мать, Алена Яковлева, рассказывала: «Мой папа общался с Машей с раннего детства. Он очень ее любит. А Михаила Михайловича она долгое время вообще не знала, они познакомились гораздо позже. Однажды она...

0 0
4
Текущее количество баллов у данной звезды (Козакова Мария Кирилловна): 9

Как считается рейтинг
...

0 0
5
Родилась: 24 ноября 1992, Москва, Россия Мария Козакова – российская киноактриса, известная по ролям телесериалах «Кармелита. Цыганская страсть» и «Дом образцового содержания».

Мария Козакова родилась в столичной семье потомственных актёров Кирилла Козакова, известного по ролям в сериалах «Кармелита. Цыганская страсть» (2009), «Женщина без прошлого» (2007), «Очарование зла» (2005), и Алёны Яковлевой, народной артистки России, актрисы Московского театра сатиры. Дедушки Марии Козаковой — Юрий Яковлев и Михаил Козаков — являются мастерами актерского искусства. Бабушка по матери Кира Андреевна Мачульская работала врачом, а бабушка по отцу Грета Антоновна Таар (1934 г.р.) работала костюмером. Родители Марии Козаковой разошлись, когда девочке было 4 месяца.

Тогда же Мария Козакова начала общаться и со своим отцом. Судьба свела их в сериале «Кармелита», режиссер картины Елена Цыплакова позвала Кирилла Козакова на эпизодическую роль отца Хитаны. А до этого они работали на соседних...

0 0
6

Фото альбом

Фильмография:

2001 Искушение Дирка Богарда
2006 Сделка
2006 Азирис Нуна
2007 Своя команда
2007 Марш Турецкого (4 сезон)
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть
2010 Дом образцового содержания
2011 Медовая любовь (Россия, Украина)
2011 Дуэль
2013 Умельцы
2013 Мезальянс
2013 Дурная кровь
2013 Все сокровища мира
2013-2014 Неформат
2015 Ради любви я всё смогу (Украина)
2015 Орлова и Александров
2016 Гражданин Никто (Украина)

КОЗАКОВА
Мария Кирилловна

Родилась 24.11.1992, Москва

Детство

Мария Козакова – потомственная актриса. Она родилась 24 ноября 1992 года в Москве в актёрской семье Алёны Яковлевой и Кирилла Козакова. К миру театра и кино принадлежали почти все её близкие. Её дедом по материнской линии был выдающийся отечественный актёр Народный артист России Юрий Яковлев, а...

0 0