Анна Сагайдачная фильмография. В каких фильмах снималась Анна Сагайдачная? | Анна Табанина
Анна Табанина

Анна Сагайдачная фильмография. В каких фильмах снималась Анна Сагайдачная?

1

Досвід роботи
Фильмография:
2013 г- т/с Пляж (Режиссер: Дмитрий Пантелеев, Страна: Россия, Украина, Cерий: 32
Леля (роль второго плана)

2012 г -Дорога в пустоту (Режиссер: Анна Гресь, Производство: Интра-фильм, Film.ua
Таня Поветкина (роль второго плана)

2012 т/с "Здравствуй, мама (эпизод, Инга)",

2012 г - т/с Женский доктор
Режиссеры: Александр Пархоменко (III)
Марьяна Рублева( 13 серия, главная роль)

2011 год - т/с Пончик Люся
Режиссер: Александр Итыгилов (младший)
Роль – подруга Люси (эпизод)

2011 -х/ф: "Время лиса" (Жена Петра

2009-2012 г т/с Возвращение Мухтара (Режиссер: Владимир Златоустовский, Производство: Студия «2В» по заказу НТВ)
серия "Три сосиски"(гл.роль),"Находка"(гл.роль),"Дружное семейство"(гл.роль);
2011 - Ситком *Ласточкино гнездо* 2011г эпизод

Актриса дубляжа:
х/ф Паранормальное явление 4 (гл роль)
Х/ф "Лекарство для бабушки"(Режиссер: Сергей...

0 0
2

17 октября 2016 года зрители телеканала “Домашний” увидели первую серию новой мелодрамы режиссёра Дениса Елеонского - одну из самых ожидаемых премьер этой осени. Многие актёры сериала “Восток-Запад” уже знакомы нам по другим кинокартинам.

Евгения Лоза

Актёры сериала "Восток-Запад" - Евгений Лоза и Аднан Коч (Татьяна и Кемаль) | Tv.ua

Евгения Лоза - популярная российско-украинская актриса. Её дебют в кино состоялся в 2000 году, когда девушка появилась в одном из эпизодов фильма “Марш Турецкого”. Спустя несколько лет актриса сыграла роль княжны Мэри в экранизации классического произведения М. Ю. Лермонтова “Герой нашего времени”. В последние годы Евгения активно снималась в разных отечественных проектах - “Закрытая школа”, “Мотыльки”, “Узнай меня, если сможешь”.

Евгения Лоза в сериале “Восток-Запад” исполнила роль главной героини Татьяны, которая в попытках завести ребёнка приезжает с мужем в Турцию, где встречает свою настоящую любовь - врача Кемаля.

...
0 0